Dans quelques instants, la recette de la crêpe n’aura plus aucun secret pour vous!!!

Ingrédients:

  • 250g de farine
  • 4 oeufs
  • un demi-litre de lait
  • 1 pincée de sel
  • 50 grammes de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de rhum (5 cl)

Recette:

Dans un saladier, verser la farine et les œufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet.

Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel. Vous devez obtenir une pâte sans grumeaux. Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure à température ambiante. Faites chauffer la poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle. Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.

Vos crêpes sont maintenant terminées alors je vous souhaite bon appétit!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *